帮助中心

你的账号与数据

不用密码登录,你的数据也归你自己。

免密码登录

不用记密码。用 Google 登录,或者点我们发到你邮箱的链接登录。

拿到一份副本

在账号页面,下载我们保存的所有关于你的信息。

关闭账号

给我们写信,我们会在一个月内删除你的账号和数据,通常会更快。